Рецензия на порошки Разгадаева

Александра Китляйн
 

приёмы сих стихотворений
подумав крепко я нашёл
когда нацелил прах воззрений
на шок

стихи похожи на пружину
зажми строфу в тисы сперва
спусти чтоб пулей ум прошили
слова

гриб -дождевик под старость злобы
такой скопил не удержать
иду он просит стукни чтобы
орать

строфа строится по алгоритму 9,8, 9, 2 слога в четверостишии, остальные тонкости доходят в процессе тренировок