Стать счастливым, что крылья обрести!

Александр Мещеряков 2
Стать счастливым,
что крылья обрести,
Смотреть на жизнь
с птичьего полёта.
Улыбаться бедам,
встречая их в пути,
Душами волнуясь
за кого-то.

И руку близкого
с нежностью держать,
Веруя сердцами,
губами губ касаться.
Утром ранним
рассвет вдвоём встречать,
Чем дальше в лес,
тем больше удивляться!

А. Мещеряков.

10. 02. 2016 года.