матрос

Сеньор-Да
ах быт или не быт
вот в чем вопрос
я не чертёжник
я матрос
я на море
я на воле
по волнам
летаю вскоре
мой волшебный
карандаш
путь прокладывает
наш
я в проекте
капитан
мне волшебный
компас дан
комп как компас
иль компАс
в долгий путь
выводит нас
пусть и бури
и шторма
пусть на дно
идёт корма
на ветру мой парус
плещет
и душа моя
трепещет