Моя судьба - ты не совершенна

Виктор Средин
­­­Сорвусь сегодня, послав всё дальше,
Почти что сдюжив, не сдохнув чуть.
Не преклонюсь я, изголодавший,
Пред блюдом вкусным; мог жигануть.

А жизнь такая - болото, сушь ли,
Порою всяко в ней жив " косяк ".
Порою что-то уконтропупишь,
А кое что приведёшь в " ништяк ".

Озлюсь, остыну я непременно,
Шагавший в ночи, тропою дней.
Моя судьба - ты не совершенна,
Тебя возвысить мне всё трудней.

Имел терпение пред соблазном,
Не выгораживал подлый мир.
А просто жил в нём, в неадекватном,
Неадекватностью в нём фонил.