Начало зимы на Кубани

Ольга Клянина
Январь завьюжит Окна, а пока
Пол декабря дожди вершат погоду..
Дрожит, срываясь, листик у дубка
К последнему шальному хороводу.

К утрУ дождь превращается в крупу,
В снежинки... через время, очень скоро
Опять стекают струйки на тропу -
С оттенком земляного мельхиора.

Но всё же ощущается зима...
И слякоть, и снежинки - всё на грани...
И неба - затяжная хохломА...
Такая вот картина на Кубани.
/11.12.2023г./