El Loco, , подвиг меня на тирады

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров-Гуров



О,   как   же   ты   хорош   собой!
Но   что   придёт,   ко   всем,   с   тобой?!
*
Посмотрим   у   кого   razon.
А   может   зря   тревоги   звон?!
*
Быть   может,   мы   напуганы   словами,   
которым,   не   одеть   себя   делами?!
*
Ведь   Он   желает   всем   добра?!
А   мы   не   пОняли    вчера!
*
У    нас   есть   время   подучиться,   
и   что   на   нас   должно   ,,пролиться,,.
*
А   может   быть,   здесь   зря   тревоги?!
И   нас  спасут   конгресс,   иль   Боги?
*
…нас   не   пошлют   на   слёз   дороги?
Где   будем   мы   награждены,   сумою   от   своей   вины…
*
Так   будем   ждать,
Иль    бить   в   тамбОры?!
Ведь   вышли   ,,управлять,,   вновь   вОры?!
Иль   правильнее,   что   ворЫ?!
Всё   ими   скрыто…
   до   поры.



7532  лето  от  С.М.З.Х.
24.11.2023.

*