Вновь в детство вернусь...

Эдера Леви
С утра снежный туман
окутал деревья и дома,
морозец щиплет лицо,
и скрипит тонко
под валенками снежок,
и пушистые ели
под белым покрывалом
радуют взор,
а на окнах
мороз рисует
неповторимый узор!
Вот возьму
и с разбегу
в сугроб упаду,
поваляюсь в снегу,
снежную бабу слеплю,
с горки на санках
прокачусь,
и вновь в детство вернусь!