Мне сегодня совсем не пишется

Олеся Штиль
Мне сегодня совсем не пишется:
Я, как в море, под толщей воды,
Что то вместе со мною движется...
Может это плывут киты...

Только плавать то я не умею...
И направив лицо к небесам:
Я Владыку, просить не смею,
Отправляясь на дно к кораблям....

Как то очень легко и смело...
Мне не кажется - я плыву!
Кит, взвалив на себя моё тело...
Не даёт мне уйти ко дну!

- Олеся Штиль 11декабря 23г -