В точке пространства где стрекот жуки и трава

Чи Ли
В точке пространства где стрекот жуки и трава
в час размышленья с ногами сижу у ручья
входит душа в тишину ни жива ни мертва
чья ты душа вопрошаю тревожно рыча

ярость мою вероятностью  грез оттеня
не отвечает уходит крылами шурша
взвились в крови и свирепствуют антитела
немедицинский момент отторженья верша

то есть с клюкой раскаленной сижу у огня
ежик шурудует в зарослях парковых роз
тот же эффект – разорвать – вот такая фигня
ежику этому шумному  плюнуть бы в нос

то есть плыву в темном озере звуки шепча
странных заклятий которых не волен  постичь
утки с утятами  толстые  как саранча
речь иллюстрируя жмутся в значении дичь

впрочем чего там я б гнался охотно за ней
делал ей сладко от злого участья дрожа
но в мирозданье моем нет колес и коней
только понятие боли и тема ножа

и в напряжении этом блаженства ища
снова целую глаза шамаханских принцесс
ноша мечты чаша викинга меч палача
ну и на этом  прерву сочиненья  процесс