В мире нежности и страсти

Ни Колай
В мире нежности и страсти
Я желаю лишь тебя
И срываюсь птицей в небо
В жажде искренне любя.

Мне тепло твое приятно,
Губы нежности полны.
И глаза твои прекрасны
Вижу эхо в них любви.

И без пороха в бачонке
Искра разжигает сласть
Где любовь моя прекрасна
И прекрасна твоя страсть

Чувства полные эмоций
Открывают новый том
Книги чудного создания
Как любовный наш симптом.