Мелодию тише

Фокси Волкина
сердечный взрыв, эмоций страсть,
Мелодию тише, насладимся всласть.

Танец, и никто разлучить не в праве,
Это не конец, это начало новой прави*.

Вот так две противоположности жизни,
Встретились, полюбили, слова лишни.

*Мир Богов у славян


11 декабря 2023