Столица для страны, иль вся страна для столица?!

Сенько Виктор Васильевич
Столица для страны, иль вся страна для столица?!


На все вопросы денежных компенсаций,цен на ЖКХ и другие, которые я направлял местным чиновникам в Республики Адыгея, они отвечали мне:  - "эти вопросы задавайте Путину в Москве".


Не ждет, не ждет нас перемена...
Россия - родина ведь ХРЕНА
Менялись, Дима, после Вовка:
все ни хрена, все нету толка...
Хоть править будет даже Федька:
ну вместо Хрена, будет Редька.
   ****
Не в ту страну ты друг попал,
 сменить бы надо на ходу:
Москва - столицею в Непал,
а нам (по теме) - Катманду.
Столица наша поглотит,
большой в столице аппетит.