Мандариновый аромат

Лена Удалова
Стрелки тикают, время меряя,
Ускоряя свой четкий ход.
Дни летят, а за ними недели,
Вот уж скоро и Новый год.
Он ворвется елкой пушистою,
Засыпая снегом порог,
Рассыпая иголки душистые
И морозом сбивая с ног.
Серпантином закружит весело
В суете предпраздничных дней.
Новогодняя детская песенка
Вдруг проснется в душе твоей.
Блеск сосулек на елке сказочный,
И, наверное, каждый рад,
Окунуться еще раз в детство -
в мандариновый аромат.