Я молодость свою и в танго выражаю

Владимир Черченко
Меня сегодня романтическое танго
Тряхнуть заставило нежданно стариной,
Мне даже это не предсказывала Ванга,
И я тряхнул...и разыгрался темперамент мой!

Но в этом танго юность бурно разыгралась
Куда девалась старость – не найти!
Как во мне старость ни старалась,
Мне в танго с ней совсем не по пути!

Взбодрён задором романтического танго,
Лет эдак на полста я вмиг помолодел!
Хотя мне это не предсказывала Ванга,
Но и за семьдесят быть с танго не предел!

Я молодость свою и в танго выражаю,
Движенья в танго восхитительны всегда,
На танго только молодых я приглашаю
И молод с ними в танго на года!