Дорости до редактора

Истокон
Дорасти бы до редактора,
трактора - поэта, - литератора
фактора мало - по тару ль
или по содержанию,
двойного ли держания,
а то и вполне тройного
вот бы цельного не больного,
 а! - а особенно с третьего
всю бы душу запретную
мне бы, да и всем  нам бы,
хотя и ,  возле амбы
крутость  много что значит,
где в зеркале время - мачо.
Но - сдача ль - то - как оно плачет,
а не мы, в пат заходя в латах,
вот то с росточка редактора б
да и засечь бы. - Императора ж
пресечь. А зато индикатора
выбрать, но не тьму- каратором,
а в преломляющих растрах.
Ах! это же - снова в поэты, -
в эстетах незримой лепты,
а редакторы будут плакать,
а время веков капать и капать!