Преображение Господне, Яблочный Спас

Наталия Шилова
Наливные яблоки украшают лето.
Благодарность Господу вознесем за это.
Поспешим мы в церковь освятить плоды.
И домой с собою взять Святой воды.
В этот Светлый Праздник Господу поём.
Божьей благодати мы всегда все ждём.
Боже Милосердный помогает нам.
В благодарность ходим дружно в Божий храм.
И в Преображение Господь нам подарил.
Так много благодати и всех благословил.


17.08.2023 г.