Рождество Христово

Александр Комаров -Север
Струйка дыма над трубой,
Бездна стужи надо мной.
Сосны в инее стоят,
Тронешь - звоном зазвенят...

Место - зимней красоты,
Нерушимой тишины...
Ели выстроили  в ряд
Новогодний свой наряд.

Глаз  своих не отвести...
Ты мороз, чуть отпусти -
Пусть побудет и тепло,
Под Христово Рождество.