Твоя участь решена

Виталий Кочетков 71
В танце читаю твои мысли,
Видимо ищу скрытые смыслы,
Взгляд твой направлен дерзко
в меня.

Сердце стучится, это не шутки,
Прикосновения вовсе не жутки,
Пусть горит всё огнем,
И даже я...

2. В танце с тобой , легко и трудно
Ты словно маг, чародей занудный,
что внутри меня, не знаю,
Сладкий яд...

В этом танце мысли пугают сознание,
Но я не готова  на созидание,
Я погружаюсь в мир, где ты и я...

Припев:

Твоя участь решена,
Ты об этом не знаешь,
И включаешь козла,
Временами, бывает

Твоя участь решена,
Скоро, скоро узнаешь
Я хочу, я знаю, ты будешь моим,
И никто, ничего, не узнает.