У нас роман. По переписке

Екатерина Ширикова
У нас роман. По переписке.
Ты вроде ближний, но не близкий.
Ты мне слегка принадлежащий,
Искусственный, но настоящий.

У нас роман, а, может, пьеса,
Или кружок по интересам.
Стабильно ясно-непонятный,
Герой рассказа вероятный.

У нас ничто. Игра влечений.
Без продолжений, приключений.
Предельно четкая картина -
Нашли мы золотую середину.

11 декабря 2023