С природою едины

Людмила Румак
Красотой покрылся лес
Полон дива и чудес.
На каждой ветке кружева,
Вниз свисает бахрома,
Величав, серьёзен, строг,
Сказка читается сквозь строк.
Ухо чуткое услышит
Как спокойствием лес дышит.
А как утром солнышко проснётся
Нега в сердце разольётся.
Дни идут неповторимы
Мы счастливы, когда с природою едины.