Русские бойцы, когда артиллеристов плените

Александр Яковлевич Поселёнов
Русские бойцы,когда артиллеристов плените
Не убивайте на месте-милосердие включите
Если ничего подобного у вас не включается
Месть за убитых детей пусть совершается