Без надежды я пишу творенья...

Юсупова Лилия
Без надежды я пишу творенья:
Мне, живой, почёт не воздадут –
Только мёртвым пишут восхваленья,
Только их бесплатно издают...


(Из книги "Афоризмы в стихах")