Я не покупаю авто

Александр Яковлевич Поселёнов
Я не покупаю авто хоть на бюджетную денег хватает
От разборок автоледЕй с автосэрами смех разбирает
Зачем им,дебилам,эта предынфарктная нервотрёпка
Покой не по карману и хочется приключений на попку