Пять и Семь

Мастер Алхимик
Есть пять книг , камней и пять дорог …
Шара  два , понятий семь и кружев ..
В них звучат семь нот , единый рок
Радуга от бога в темных лужах ..
        Бог всегда творит ….
        Он создает
        Падший же  все это разрушает
        Есть пять книг , камней , и есть семь нот
        Числа в них , что время не стирает ..
Все равно ..
Для многих все равно
Не звучит в них радуга творенья
Суть их душ  в низ падает , на Дно
Отделяя смерть от
Воскресенья …
        Есть пять книг , камней и пять дорог …
        Шара  два , понятий семь и кружев ..
        В них звучат семь нот , единый рок
        Радуга от бога в темных лужах ..
Бог всегда творит , он создает
Падший бог  все это разрушает
Есть пять книг , камней , и есть семь нот
Изо льда , что от тепла не тает ..