Ландшафтники

Оксана Александровна Матвеенко
Проектов летом было много
Холмы газоны фонари
И длинною была дорога
К преображению земли

Копали клали и сажали
Дренаж газоны и цветы
Люлей конечно получали
За несовпавшие мечты

Картинки вроде рисовали
Но в мозг других не попадешь
И вроде все уж разжевали
А по итогу вновь галдеж

Но все исправили усердно
Сезон почти без выходных
Зимой теперь самозабвенно
Мы отдыхаем от других

8.12.2023