дед мороз волшебник. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
закружилась в танце
снежная метель
и мороз окошко
расписал под гжель
       © [id4935095 |orlovca]

дед мороз волшебник
взял и без труда
окна разукрасил
блёстками из льда