ДаждьБожiй ПОС ТЪ восемнадцать дней

Селеваръ
ДаждьБожiй ПОСТЪ
Восемнадцать дней
Возможность Духом стать сильней
Очищая телеса
Взор устремляя к Небесам
Благом словляя Мудрость Рода
Желая чтоб Земли Природа
Очистилась и Исцелилась
Божественно Преобразилась
В Потоках Сварога Ра Света ...
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша это
ДаждьБожiй ПОСТЪ  - это Благодатное Деянiе
В Месяц Белого Сiянiя
В Зимний Месяц - Покоя Мiра...
Неисчерпаемой энергией Эфира
Можно наполнить свою Божественную Суть
Встав на Духовный Белый ПУТЬ
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Как говорят - Была бы Честь
Духовный Белый Путь начать - сняв невежества печать...
Пусть СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став Всецело
Примут Урок сей - ПОСТЪ ДаждьБожiй - Урок Благостный пригожiй
Чтобы на Стезе Самопознанiя - Нацелить энергию своего Вниманiя
На Святым Духом Питанiе ...
Пусть этот интересный Опыт - Будет по вашей Воле добыт
Свою Волю изъявляя Свою Волю проявляя
Внемля СоВести в деянiях - В Уроках данных в Испытанiях
Духом становимся Сильнее Душой Бога-че и Мудрее
Телом красивше здоровее ... В этом Великая Идея
Замысла Промысла Творца в Жизни что длится без конца
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНнаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
Чем питатьСя во время Поста ? Что вкушать ? Что пить ?
Что делать ? Чем занятьСя чтобы Дух свой укрепить ?
Каждый Сам для себя по СоВести Волен решить...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав! Такой простой в Жизни Устав
В потоках СВАРОГА РА СВЕТА  Чтите Устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Будьте Счастливы По Совести живите Вечно
Божественно и Безупречно В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРРА-УРРА-УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ