Посмотри на снегопад...

Олюньчик
Посмотри на снегопад, так и кажется,
С тихим трепетом снежинки ловя, -
На невзгоды и печаль снег уляжется,
Белой шапкою укрыть норовя.

Под снежком душа тихонько согреется,
Из под грусти радость выглянет вдруг,
А отчаянье с летящей метелицей
Завихрится и исчезнет вокруг.

Вся вселенная тебе улыбается,
Не жалеет намести серебра.
Если верить, то желанья сбываются.
Пожелай и ты вселенной добра!

Посмотри на снегопад, так и кажется,
С тихим трепетом снежинки ловя, -
На невзгоды и печаль снег уляжется,
Белой шапкою укрыть норовя.

Рисунок авторский, т.е мой) скетч-маркерами.