День грядущий...

Графиня Млечного Пути
Ничего не осталось.
Все долги раздала.
Но, о прошлом печалясь,
Сто проблем создала.
Отягчающий ветер -
Зимней стужей проник...
По всем внешним приметам -
День грядущий... - безлик...

*G.M.P.*