Незаметно...

Ольга Мудрая
Незаметно детство растворилось;
Время с нами мудростью делилось.
Юность, сказкой всем запомнится на век,
Только в ней и счастлив человек!

Молодость, как пуля просвистела,
С лёгкостью душа жила и пела,
Жизни суть  не сразу, но нашла...
Незаметно зрелость в даль ушла.

Старость тоже к нам подкралась незаметно.
Словно осень, скинув листья многоцветные...

Заметает снегом путь-дорогу.
Жизнь, продли здоровья на немного!
На подольше пусть всем хватит силы,
Оставаться близким- другом милым!

Всё мелькает кадрами моментов,
Грусть и радость в ряде комплемента...
Вот морщинка,впрочем,не одна...
Чётко линия судьбы видна.

Благодарность Богу,честь и слава,
Что Всевышний нам прощает нравы!
Наш поклон до пола,самый низкий,
Тем,кто нас так любит,самым близким!