Морозец

Вудэн Хэнд
Ярок русский наш морозец
Веселится там и тут
Весело резвятся дети
И играть к нему бегут

Снег блестит на жарком солнце
Пуховик уж вызвал пот
И к нам весело так мчится
С фейерверком Новый год.

Ярок русский наш морозец
Веселится там и тут
Стоит выйти нам из дома
Только летом занесут

Но не страшен мороз детям
Раз уроков нынче нет
На ледянках и на санках
Обогнуть хотят весь свет

Ярок русский наш морозец
Веселится там и тут
Жаль потомки зовут это
Ледниковый период

11.12.2023