Ночь...

Олег Прищеп
Бездна смотрит звездными глазами
Прямо в душу, завлекая в путь
Шепчет ночь усталыми словами
Что пора прилечь и отдохнуть

Желтою печалью наполняет
Мир ночной далекая Луна
Мглой слепящей космос закрывает
Звездам их печальные глаза...
 
11.12.23