А знаешь...

Владимир Швецов
А мы с тобой по-прежнему вдвоём.
Идут года, а может, даже годы.
А знаешь, мы с тобой ещё споём,
Я не забыл любимые аккорды.

       Зато мы счастье видели живьём!
       И то, чему совсем не учит школа...
       А знаешь, мы с тобой ещё нальём--
       Тебе вина, а мне сойдёт и кола.

"Сударыня, мадам, сеньора, леди"--
А я тебя любимою зову.
А знаешь, мы с тобой ещё поедем
Туда, где сны увидим наяву.

       И пусть наш путь порою незавиден,
       Пусть мы идём, не поднимая глаз--
       А знаешь, мы с тобой ещё увидим
       Закат над морем не в последний раз.

Мы не считаем эту землю раем,
И не боимся ни сумы и ни тюрьмы.
А знаешь, мы с тобой ещё сыграем
В те игры, что играем только мы.

       Благодарю судьбу, что ты со мною,
       И пусть пока за окнами пурга,
       Но мы с тобой надышимся весною,
       Жизнь впереди прекрасна и долга.