город...

Мин Мари-2
Утро. Рано. Тормозит «Маруся».
Сводки с биржи. Сводки с СВО.
Кофе, Йогурт.  В ванну тороплюсь  я.
Рен-ТВ, скандалы, спорт, кино.

Остановка.  Долго нет трамвая,
Воробьи на проводах. Зима.
Первый снегом робко заметает
Небоскребы, улицы она.

В офисе вторая кружка  чая
Телефон, Е Mail и WhatsApp.
Мир вокруг почти не замечаем,
И чего-то говорим не в такт.

Вечером автобусом до дома,
Город на эмоции так скуп
Вывески неоновые, дрема,
И штрих коды поднятых вверх рук.

Круговерть работа –дом – работа
Выходные, как бы не приспать,
Все бежим, считая дни без счета
В никогда боимся опоздать…