Внучке Анечке

Лариса Резаева Деревнина
Такая славная девчонка,
Красотка просто,
Голос звонкий,
И лучше всех девчонок внешне?
Да это Анечка конечно!
И в школе учится отлично,
Так обаятельна, тактична,
Ещё и в музыкалку ходит,
И время для всего находит,
Ну и вообще почти артистка,
Анюта наша - пианистка,
Бывает  шустрой, ну и скромной,
Ещё помощница по дому,
С сестрёнкой Юличкой играет,
И маме очень помогает,
Когда она приходит в гости,
Так это будто праздник просто!
Блины печем, и пьём какао,
И время мы проводим славно,
Мне с ней общаться интересно,
С моею внучкой чудесной!