Опыт...

Татиана Тархан
Из своей жизни я извлекла не мало опыта... И делала выводы...
Одним из них хочу с вами поделиться.
Когда у нас есть цель, или мечта, мы обычно видим несколько путей её решения. И в этом наша большая ошибка. Бывает ни один из путей не срабатывает или ТОРМОЗИТ.  Одно время я практиковала следующее. Мне нужно придти с точки А в точку Б мне не важно было как это произойдёт. Я доверяла вселенной. Начинала собирать информацию, с кем то делиться своими планами. Со всеми не обязательно это делать. Даже вредно, могут вообще тебя увести в другую сторону от нужной тебе. Главное, чтобы эта мысль начинала пускать корешки внутри тебя. Их нужно охранять и заботиться о них, питать позитивом. От негатива они вянут. Так вот, это в большинстве случаев срабатывало. И моя цель достигалась. Со временем я подошла осознанее к этому и стала расширять пути решения вопроса. И это тоже работает. Попробуйте... Найдите не три решения, а пятнадцать. Это бывает сложно. Разум мешает. Иногда я ему говорила, молчи, мы с душой выбираем себе подарок...
И это тоже работает. Пусть не сразу и не всегда. Сто процентов гарантии никто не даёт. Зато это даёт возможность расширить свои границы и выйти за рамки... Вот там и начнутся чудеса.
ПРОБУЙТЕ. И НАЙДЁТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ. И ЭТО БУДЕТ ВАША ПОБЕДА!!!
НАД СОБОЙ!!!