Мы любовь потеряли

Раиса Кулешова 3
Ты меня не зови,
Не хочу я тебя слушать.
Ты меня не зови,
Не хочу я с тобою встреч.
Ты меня не зови,
Не тревожь ты мою душу.
Ты меня не зови,
Нужно раньше любовь беречь.

А мы любовь  потеряли,
Мы её не сберегли,
Можно сказать,что предали,
Словно друг другу враги.

Ты меня не зови,
Далеко от тебя я отныне.
Километры дорог
Нам уже не соединить.
Даже если моё
Сердце в груди не остынет,
Ты меня не зови,
Ведь любви оборвалась нить.

Ты меня не зови.
Только сердце стучит.Если
Вдруг я встречу  тебя
Неожиданно,невзначай,
Если ты позовёшь,
Приду к тебе в тот же вечер,
Если ты позовёшь,
Поскорее зови и встречай.

А мы любовь потеряли,
Мы её не сберегли.
Можно сказать, предали,
Словно друг другу враги