Громко...

Сотникова
Громко, над городом снова громко…
Отзвуком пульс на левой руке,
Кашель соседа и плач ребёнка,
Мечется стон сирен вдалеке.

Сумрак, позёмка, утром застудит,
Время не дремлет – три тридцать три,
Всполохи света, бодрствуют люди,
Звукам внимая с неба, с земли.

Долго тревоге не жить в квартире -
Набедокурив, ложится спать,
Нас и сегодня вновь защитили.
Дальше и глуше… снова, опять.