Смотрела женщина в окно

Андрей Шарабаев
Смотрела женщина в окно
О чём то о своём мечтала,
Что быть должно, что не должно
О прошлом с грустью вспоминала

Хотела радость и покой
Тепло, которое уплыло
Хотела нежности мужской,
А ведь когда то это было

Был тот, кто за неё горою,
Кто для неё во всём старался
С кем наслаждалась тишиною
Кто в сердце у неё остался

С кем очень нежно целовались
И вечностью была минута
Когда случайно разлучались
Кому она была как ЧУДО

Но только чуда не случилось
Хотя казалось, что пытались
Любили, но не получилось
И с сожалением расстались

Она его не забывала
И он ей часто снился ночью
Не по кому так не скучала,
А без него скучала очень

Скучала по его улыбке
Когда во взгляде отражалась
Считала всё это ошибкой,
Когда на что то обижалась

Теперь казалось, не вернёшь.
Ушло всё. В жизни так бывает
Грустит и пробегает дрожь,
Когда их вместе вспоминает

И под глазами сразу влажно
Желанье всё перевернуть
Теперь всё материальное не важно
Лишь бы его назад вернуть

Чтобы как раньше вмести были,
Чтобы в объятьях вместе греться
Лишь бы вдвоём, лишь бы любили
В глаза любимые смотреться

Желая это изменить
И от оков освободиться
Ему собраться позвонить
Она всё не могла решиться

Взяв телефон, она боялась
Пугали разные сомнения
Вдруг ничего уж не осталось,
Лишь сладкой памяти мгновенья

Вдруг он с другой сейчас воркует
И не ответит на входящий
Другую вдруг сейчас целует
И счастлив в жизни настоящей

Вдруг её номер не узнаёт
Возможно стёр его из списка
О ней он больше не скучает
И стерта вся их переписка.

Всё же решившись позвонила
Не веря в то, что он ответит,
Вдруг он забыл, что с ними было,
Что звёзды им уже не светят

Словно замерзло всё, казалось,
Как будто всё остановилось,
Лишь только сердце разрывалось,
Со страшной силой колотилось

Уже надежду отпуская,
Собравшись трубку положить,
Услышала... - Привет, родная
- Я пробовал, но без тебя не мог я жить

- Давай вернём нам наши дни
- И в сладостных объятьях ночи
- Давай не будем мы одни
- Я так хочу с тобою очень

- Всё наше время проводить
- Встречать рассвет, готовить ужин
- Я так хочу тебя любить
- И быть твоим любимым мужем.

Она от счастья замерла
И радость снова испытала
Да. Эти главные слова
Она услышать так мечтала.

 P. S.

Если в сердцАх горит пожар
Вы свой огонь не разрушайте
Храните этот Божий дар
И никогда не упускайте

Ничто не в силах заменить
Любовь, когда она приходит
И без неё так трудно жить,
Когда она от вас уходит

Цените каждый день вдвоём
Друг друга прото берегите
Влюбляйтесь снова, с каждым днём
И каждый день вдвоём любите.

09.12.2023