Молчание

Татьяна Чагинская
     Д.
 
Вечно ты празднуешь или болеешь, или - не знаю -
борешься с бытием за сознанье,
с небытием за существование,
или просто влачишь его,  как промокшее знамя,
трудно определить, слишком много параметров,
километров, причин, переменных, гештальтов незапертых.
Не отвечаешь, не говоришь со мной,
не звонишь,не пишешь, не помнишь уже, поди,
в принципе, наплевать, лишь бы  был невредим,
более или менее здоровый , или хотя бы  живой.
У меня всё по-прежнему хорошо, новостей никаких ,
складываю слова в молитву, складываю и в стих,
складываю в сердце своём твёрдые камни,
ежедневно, по штуке в день - за твоё молчанье,
и из них получается (более или менее)
что-то типа  помещенья особого назначения.
И когда наконец ты решишь, что настало время 
постучаться ко мне со своим откровением,
я за стенами крепкими теми уже не услышу, наверное.

 11.12.23г