Я научился просто жить

Сергей Зараменский
С годами я научился просто жить,
Я научился замечать всю красоту Природы,
Вся жизни суета меня не стала тяготить,
Из памяти уходят все прошлые невзгоды.

Мне отпускаются уже грехи,
Нет жалости, что жизнь прожил напрасно,
Об этом я пишу сейчас свои стихи,
Жизнь к осени подходит полновластной.

Я понял для чего я был рождён,
Зачем я жизнь прожил такую,
Во мне сейчас горит другой огонь,
Я осознал, что жизнь прожита не впустую.

И в жизни нарушает эту тишь
Стук в дверь, который я едва расслышу,
Когда ты в дверь мою тихонько постучишь,
Пойму, на этот раз я не ослышусь.