Горький шоколад

Елена Коваленко 13
Вся сладость- в горечи твоей,
Кусочки черные ласкают вкус.
Как-будто, африканских дух степей
Нам подарил тепло для зимних стуж

Я представляю как в пампасах бродит лев,
Как грозен и задирист его рык,
Несправедлив, быть может, дикий гнев,
Но львы… Они срываются на крик

Лишь черный кофе шоколаду друг,
Для бодрости дуэта лучше нет…
Оставлю горечь им.. И нет разлук,
Нет горя в жизни. Только счастья свет!