В ежевике. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
            
Не нам - утро, хор, Терек и век,
И в ежевике - ретро, тут манил и финал,
В оке, в Ухе, в мёде, в ухЕ, сверх
Ив, в роке влип, о! Взором во трансе тик мял.

Скоро! Манили фламинго сов огни,
Мал финал - скоро, скоро...
Морок сорок с лани: фламинго, во, согни,   
Мал филина морок?

С лямки - тесна! - ртов мороз вопил век,
Ор: в вихре всех уведём! Веху веков лани -
Филинам! Тут ор - ТерЕк:               
И в ежевике Вике ретро-хор туманен!


11.12.2023