Быть может зря?

Эльмира Хисматуллина
Всю жизнь служению уделяя
Порой теряем мы себя,
Дети уходят вырастая
И получается, что зря?

Быть может зря не доучились,
Не уделяли время сну
И даже молодость осталась
На фото в маленьком альбоме.

Быть может для всего есть время?
Быть может так должно и быть?
Но все же лучше делать вовремя,
Не сожалея ни о чем.