Словами воздух сотрясают

Эльмира Хисматуллина
Словами воздух сотрясают,
Словами все оснащены,
Они нужны, нам разъясняют,
Когда мы правы и не правЫ.

У слов особая задача:
Наполнят речь, обогатят,
А могут быть слова порезче
И разрезать будто разряд.

Слова - они приносят Славу,
Словами выразят почет,
Словами даже оскорбляют,
Ими выражают все, что угодно.