Дверь закрыта на засов

Эльмира Хисматуллина
Дверь закрыта на засов,
Не тревожны шторы,
Нету в доме тех шагов,
Что поспешно ходят.

Старый коврик на полу,
Старый тертый шкафчик
И кровать стоит в углу,
Также у окошка.

На стене висят часы -
Те уже не ходят,
В старом зеркале не мзги,
Тихо-тихо стало тут.