Я смотрел на нее с любовью

Эльмира Хисматуллина
Я смотрел на нее с любовью,
Мягкий свет освещал смуглую кожу,
Я стрелял, я играл с затвором
И ловил взгляд блуждавший, серьезный.

Обходя повороты плавно,
Я смотрел, как «волнуется» локон,
Взгляд сегодня немного печальный,
Улыбнулся в ответ и к затвору.

Объектив будто щит, я рыцарь,
Вот улыбка, чуть уловимая
Что сегодня ее беспокоит?
Щелк затвором по взгляду любимому.