Вокруг нас

Эльмира Хисматуллина
Умом не понять,
Чувствами мерить?
Просто принять?
Дано ли по вере?
Может мечтать?
Мечты совершенные,
Действовать как-то?
Как действовать верно?
Вера важна,
Нужна и надежда,
Как все принять?
Умом или сердцем?
Можно любить,
Любить безусловно,
А может поставить
Каких-то условий?
Условное все,
Что-то проходит,
Вокруг нас всегда
Что-то происходит.