Скоро будет ровно по нолям - песенное

Сергей Кормин
Новый год шагает по планете,
Скоро будет ровно по нолям.
Дед Мороз улыбкой яркой светит,
В большинстве мы рады всем ролям.
Дети ждут подарочки под ёлкой,
Все родные вновь накроют стол.
Старый год в душе немного жалко,
Новый год взойдёт на свой престол.

С ним приходит в дом Надежда с Верой,
И уходит в прошлое печаль.
Растворится в красках будней серость,
А Любовь в сердцах найдёт причал.
 
Новый год шагает по планете,
Скоро будет ровно по нолям.
Всем с востока солнце ярко светит,
Шлёт приветы детям и друзьям.
В этот час мы веселится будем,
И не раз наполним свой бокал.
Пусть Любовь нас окрыляет в буднях,
Чтобы мир от радости сверкал.