Мамочка, -наш источник, ты наше - всё!

Алёна Корсакова
Любимая,  родная - свет в оконце, 
ты счастье наше - вечная любовь,
ты родничок наш,  наш источник,  ты наше - всё!
Родное сердце,   милая  моя ,   любимая всем сердцем мною мама,
Сегодня хочется сказать, от всего сердца мама я тебе желаю:
Живи,  живи,  живи,  живи - для нас твоих детей ведь это очень  важно,
мы ценим все мгновения, твой каждый  новый день,  в котором ты живёшь  родная.
Ведь  все мы  знаем   каждый на земле:   пока есть мамы с нами  рядом, 
все,  несмотря на то,  что подросли,  - для мамы всё ж мы  - дети  – вот  что важно!
Быть нам под маминым Благословением, это  и есть то чудо - Божья благодать,
и мы: Елена, Лёша, Света, Алик - от всего сердца всей души желаем  мама:
Тебе любимая,  счастливо и долго долго  в здравии - жизнь  продолжать!